Recriando sabores perdidos!
Aprenda a fazer um pão rústico sem glúten nutritivo e saudável com a liberdade de fazê-lo do seu jeito e na hora que quiser.
Após uma experiência incrível com as primeiras turmas e com muitos pães lindos dos alunos, estou abrindo mais uma turma do curso de pão rústico de fermentação natural sem glúten.
Acesso Imediato
Vagas limitadas
Compra 100% segura! Receba seu acesso imediatamente após confirmação do pagamento
Comigo você vai aprender que é possível fazer um pão sem glúten, sem lácteos, sem ovos, saboroso e nutritivo.
Porque simplesmente seguir uma receita, não te leva ao seu melhor pão. É preciso entender o que acontece em cada etapa do processo.
Aprender como fazer um fermento natural do zero, saber trabalhar todas as variáveis para deixar seu fermento mais forte, o porquê de usar a fermentação natural, como a ordem dos ingredientes influencia no resultado do seu pão… Tudo isso vai ser explicado em videoaulas.
Mas o que eu quero de verdade com esse curso é acompanhar de perto o progresso de cada um. Por isso este primeiro curso terá um número reduzido de alunos e um formato um pouco diferente dos cursos que estamos acostumados a ver por aí. Teremos aulas ao vivo semanais para que eu possa acompanhar e tirar todas as dúvidas que surgirem.
Porque este curso não é sobre o meu pão. Nesse curso eu vou te ensinar como você pode chegar no seu pão, no seu melhor pão.
Todas as aulas serão online. Utilizamos a plataforma Hotmart para aulas gravadas e o Zoom para as aulas AO VIVO
Dividi as mais de 70 aulas gravadas em 4 módulos. Ao total, são mais de 11 horas de curso.
Além das aulas gravadas, teremos 6 aulas AO VIVO, onde eu poderei ver o pão de vocês, conversar, interagir e tirar todas as dúvidas.
Além das aulas, você vai receber um material extra que vai te auxiliar no preparo dos fermentos e dos pães
Ao final do curso você irá receber um certificado de conclusão do curso com as horas totais (aulas gravadas mais aulas ao vivo).
Usamos a maior e mais confiável plataforma para produtos digitais, a Hotmart. Seu pagamento seguro e informações 100% protegidas.
Neste módulo, você vai conhecer um pouco minha história com o glúten. Vou contar como e porque iniciei meus estudos sobre o glúten, e vou explicar o funcionamento do glúten na panificação e como trabalhar sem este elemento.
Neste módulo, falo tudo o que é necessário saber antes de iniciarmos a produção de um pão. Vai saber quais materiais utilizar, quais serão as etapas de fazer o pão, quais são os tipos de pães e também, quais ingredientes serão necessários.
Neste módulo, você vai aprender a fazer o seu próprio fermento natural. Meu intuito neste módulo não é que você aprenda apenas o processo, mas entenda como funciona a fermentação e quais as características de uma boa e uma ruim fermentação. Ah, também temos algumas receitas com o uso do descarte.
Neste módulo, você vai finalmente produzir seu pão. Aqui, você vai aprender toda a organização necessária para preparar seu pão, como reativar seu fermento natural, e quais as etapas do pão rústico branco e do pão rústico integral.
Uma lista com todos os materiais e utensílios que são necessários para produção de pães sem glúten.
Trago pra vocês duas receitas utilizando o descarte do fermento que vocês produziram.
Este material vai te auxiliar nas etapas da produção
Aqui você vai receber um passo a passo para não esquecer de nada durante a produção do seu pão.
A receita de três pães rústico.
Este documento é para você começar a observar o que influencia na produção do seu pão. É a partir daqui que você vai conseguir começar a produzir suas próprias receitas.
Nosso objetivo sempre é consumir alimentos saudáveis, por isto, criei uma planilha para ajudar a calcular algumas informações nutricionais que as receitas possuem.
Período de vendas ou até preencher as vagas.
ATENÇÃO! AS VAGAS SÃO LIMITADAS.
Assim que a compra for aprovada, você já recebe acesso ao conteúdo gravado.
Aula 01 – Ao vivo
É recomendado que tenha assistido ao módulo 1.
Aula 02 – Ao vivo
É recomendado que tenha assistido ao módulo 2.
Aula 03 – Ao vivo
É recomendado que tenha assistido ao módulo 3.
Aula 04 – Ao vivo – Fazendo o pão com vocês.
É recomendado que tenha assistido ao módulo 4 e feito o pão.
Aula 05 – Ao vivo – Assando o pão e tira dúvidas.
É recomendado que tenha assistido ao módulo 4 e feito o pão.
Aula 06 – Ao vivo – Encerramento e tira dúvidas.
Esta videoaula foi um pedido dos alunos que gostariam de receitas ainda mais nutritivas.
Com algumas adaptações da receita original de pão rústico, adicionamos a abóbora que deixa seu pão ainda mais nutritivo.
A videoaula será disponibilizada 7 dias após o início do curso.
O Natal já passou, mas como a turma passada amou o bônus – videoaula de Panetone – resolvi deixar este bônus também para minha nova turma.
A videoaula será disponibilizada 7 dias após o início do curso.
Uma receita incrível e deliciosa. A Baguete é perfeita para sanduíches, brusquetas ou para comer pura mesmo. Tenho certeza que vai amar.
A videoaula será disponibilizada 7 dias após o início do curso.
Meu nome é Giany, sou química, farmacêutica, doutora na área de Produtos Naturais e com experiência profissional em Biotecnologia. Há dois anos troquei a cadeira do escritório pela bancada da minha cozinha.
Em 2015 descobri minha sensibilidade ao glúten e, desde então, sigo uma dieta restritiva. E, após minha mudança para a Romênia em 2019, comecei a fazer meus próprios pães em casa, já que era muito difícil encontrar produtos sem glúten nos mercados.
Passei então a utilizar meus conhecimentos de química, bioquímica e biotecnologia para aprender um pouco mais sobre as etapas de fazer pão, desde a escolha dos ingredientes até a etapa final de assamento e armazenagem.
Amante da alimentação saudável e nutritiva, sempre priorizei as farinhas funcionais nas receitas feitas para minha família. Fazer do pão sem glúten um alimento funcional foi e continua sendo meu maior desafio.
Nas minhas receitas, as farinhas proteicas e mais nutritivas substituem em grande parte a farinha de arroz e os amidos. E em substituição ao fermento biológico, entra o fermento natural, que agrega sabor, aroma, além de trazer inúmeros benefícios para a nossa saúde.
Você poderá pagar à vista por: boleto; cartão de crédito; cartão de débito; Pix ou PayPal.
Para pagar parcelado, você poderá realizar o pagamento com cartão de crédito.
Não, todo o curso é realizado de forma online, porém, teremos aula ao vivo, com o objetivo de interagir e tirar ao máximo a dúvida dos alunos.
As aulas estarão disponíveis no momento em que adquirir o curso. Apenas as aulas AO VIVO que possuem datas específicas conforme calendário acima.
As aulas gravadas estão disponíveis no Hotmart.
Já as aulas AO VIVO serão realizadas pelo aplicativo ZOOM e a gravação disponibilizada no Hotmart.
O curso gravado possui mais de 11 horas de aulas.
Além deste material, temos as aulas ao vivo, que na turma anterior somou mais de 13 horas de aula, totalizando 25 horas no curso.