contato@gianymelo.com.br
  • Início
  • Receitas
  • Ebook
  • Blog

Cookies de Pasta de Amêndoas

Posted on maio 8, 2020
Nenhum comentário

Ingredientes:

  • 240g pasta de amêndoas (pode ser de outra oleaginosa: amendoim, macadâmia, avelã, etc.)
  • 1 ovo
  • 80g Açúcar mascavo
  • 1 colher de chá fermento químico
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha
  • Chips de chocolate a gosto

Preparo:

  1. Bata o ovo bem.
  2. Adicione a pasta de amêndoas, o açúcar e o extrato de baunilha e misture até obter uma pasta homogênea.
  3. Por último adicione o fermento químico e misture.
  4. Depois da massa bem misturada, adicione os chips de chocolate.
  5. Forme bolinhas pequenas e coloque em assadeira forrada com papel manteiga.
  6. Asse em forno pré-aquecido, sobre papel manteiga, por aproximadamente 10-15 minutos (180° C).

Compartilhe:

Post anterior
Granola de coco low carb
Próximo post
Como refrescar seu fermento natural

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Posts recentes

  • Underproofed x Overproofed junho 10, 2020
  • Em que momento usar o fermento natural para fazer bons pães maio 30, 2020
  • Como saber se meu fermento natural ainda está viável? maio 13, 2020
  • Como refrescar seu fermento natural maio 13, 2020
  • Cookies de Pasta de Amêndoas maio 8, 2020

Categorias

  • Blog (6)
  • Receitas (4)
favicon

Donec Sodales Sagittis Magna. Sed Consequat, Leo Eget Bibendum Sodales, Augue Velit Cursus Nunc, Quis Gravida Libero.

Quick Links

  • Home
  • About Us
  • Amenities
  • Pricing
  • Contact

Important Links

  • Terms and Conditions
  • Legal
  • Business
  • Partners

Let’s Connect!

Connect with entrepreneurs, build your network, make great business. Let’s connect!

Facebook-f Twitter Youtube
Copyright © 2025 gianymelo.com.br
Powered by gianymelo.com.br