contato@gianymelo.com.br
  • Início
  • Receitas
  • Ebook
  • Blog

Granola de coco low carb

Posted on maio 8, 2020
Nenhum comentário

Ingredientes:

  • polpa de coco
  • amêndoas
  • avelãs
  • sementes de abóbora
  • gergelim
  • manteiga de coco
  • extrato de baunilha
  • stevia ou outro adoçante de preferência ou mesmo açúcar.

Modo de preparo:

  1. Separe as quantidades dos ingredientes de acordo com seu gosto.
  2. Corte a polpa de coco, as amêndoas e as avelãs.
  3. Leve ao fogo e mexa até todos os ingredientes incorporem e estiver corado (pode fazer no forno também mexendo de vez em quando).
  4. Deixe esfriar e guarde em um pote fechado!

Compartilhe:

Post anterior
Como fazer um fermento natural sem glúten
Próximo post
Cookies de Pasta de Amêndoas

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Posts recentes

  • Underproofed x Overproofed junho 10, 2020
  • Em que momento usar o fermento natural para fazer bons pães maio 30, 2020
  • Como saber se meu fermento natural ainda está viável? maio 13, 2020
  • Como refrescar seu fermento natural maio 13, 2020
  • Cookies de Pasta de Amêndoas maio 8, 2020

Categorias

  • Blog (6)
  • Receitas (4)
favicon

Donec Sodales Sagittis Magna. Sed Consequat, Leo Eget Bibendum Sodales, Augue Velit Cursus Nunc, Quis Gravida Libero.

Quick Links

  • Home
  • About Us
  • Amenities
  • Pricing
  • Contact

Important Links

  • Terms and Conditions
  • Legal
  • Business
  • Partners

Let’s Connect!

Connect with entrepreneurs, build your network, make great business. Let’s connect!

Facebook-f Twitter Youtube
Copyright © 2025 gianymelo.com.br
Powered by gianymelo.com.br