contato@gianymelo.com.br
  • Início
  • Receitas
  • Ebook
  • Blog

Pão de Queijo

Posted on maio 7, 2020
Nenhum comentário

Ingredientes:

  • 175 g de polvilho azedo
  • 75 g de polvilho doce
  • 5 g de sal
  • 40 g de óleo ou azeite
  • 140 g de leite
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma batedeira com pá em formato de raquete, coloque os polvilhos e o sal.
  2. Ferva o óleo e o leite e adicione ao polvilho para escaldá-lo.
  3. Bata até esfriar.
  4. Adicione os ovos e o sal.
  5. Modele os pãezinhos.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.

Rendimento: 25 unidades.

Compartilhe:

Próximo post
Donuts

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Posts recentes

  • Underproofed x Overproofed junho 10, 2020
  • Em que momento usar o fermento natural para fazer bons pães maio 30, 2020
  • Como saber se meu fermento natural ainda está viável? maio 13, 2020
  • Como refrescar seu fermento natural maio 13, 2020
  • Cookies de Pasta de Amêndoas maio 8, 2020

Categorias

  • Blog (6)
  • Receitas (4)
favicon

Donec Sodales Sagittis Magna. Sed Consequat, Leo Eget Bibendum Sodales, Augue Velit Cursus Nunc, Quis Gravida Libero.

Quick Links

  • Home
  • About Us
  • Amenities
  • Pricing
  • Contact

Important Links

  • Terms and Conditions
  • Legal
  • Business
  • Partners

Let’s Connect!

Connect with entrepreneurs, build your network, make great business. Let’s connect!

Facebook-f Twitter Youtube
Copyright © 2025 gianymelo.com.br
Powered by gianymelo.com.br